Allgemein

Schlauchboot

Da die Marina Santander etwas außerhalb von der Stadt liegt, fahren wir mit dem Beiboot zum Einkaufen.

Foto 12.03.18, 17 52 33
Vorher muss der Außerborder noch mit Öl versorgt werden.

Ungefähr 2,5sm müssen wir mit dem Schlauchboot bis zum Cityhafen fahren.

Foto 13.03.18, 12 00 03

Dort finden wir eine geeignete Stelle zum Anlegen. Dabei stellen wir fest, es war gut, dass wir in der Nacht unserer Ankunft nicht in diesen Hafen gefahren sind. Der Hafen hat keine Liegemöglichkeit für einen Katamaran. Mit dem Einkaufstrolley ziehen wir los. Aber vor dem Einkaufen wollen wir einen Kaffee in der Sonne sitzend genießen.

Mit schwerem Gepäck kehren wir zum Schlauchboot zurück. Für die nächsten Tage sind wir jetzt wieder gut versorgt.

Dann geht es mit dem Schlauchboot zurück in die Marina zum Schiff.

Tim hat großen Spaß und freut sich über das tolle Beiboot und den starken Außenborder (20PS).

Foto 13.03.18, 14 34 28

Zurück zum Schiff

Foto 13.03.18, 14 40 52

Den schönen Nachmittag genießen wir im Cockpit.

Abends gibt es gebratenen Tintenfisch,  für den Smutje war es eine Premiere. Mit Kaddys Hilfe über Whatsup gelingt es gut.

  • Tintenfisch in die Hand nehmen und den Kopf vorsichtig mit den meisten Innereinen aus der Tube ziehen.
  • Den Kopf direkt hinter den Augen abschneiden. Bei den Tentakeln den Schnabel (Gebiss) aus dem Ring in der Mitte entfernen.
  • Aus der Tube das Schwert (Fischbein) herausziehen. Tube enthäuten und alles unter fließendem Wasser waschen. 

Es war sehr lecker und Tintenfisch gibt es bestimmt bald wieder an Bord.

_/)_/)_/)_/)_/)_/)

*

*

*

*

*

*

*

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s